Skip links

Invenduto giornaliero: come venderlo!

Secondo le leggi attuali, le attività come panifici e pasticcerie producono prodotti alimentari che normalmente vanno consumati entro le 24/48 ore successive alla fabbricazione.

L’invenduto giornaliero può essere smaltito (quindi buttato) a fronte di un costo o donato alle associazioni di tipo Onlus a condizione che queste si facciano carico del ritiro presso l’esercizio. In tutti gli altri casi di cessione è previsto il pagamento dell’IVA.

Ti proponiamo un’alternativa non solo per non rimetterci, ma per guadagnarci!

Con OpenWifi puoi, gestendo la tua clientela, comunicare efficacemente e giornalmente la disposizione dell’invenduto.

CONTATTACI per avere maggiori informazioni

Contatti

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi